О сколько зим и дней...

Аск Давитаи
  Душе моей...
      Не петь...
          а 'царствовать' в Печали...
  О сколько не ищи
            Твоих Очей...
  Мы Встретится...
          с Тобою...
                       Опоздали...
 ...и вот тогда,
      Взойдёт Она..
     Твоя Звезда...
  Обворожительного
                  Счастья....
     В дрожи -
                 не захлебнись...
В сей Миг -
              Ты окунись...
    Ведь на Пороге...
           Ждёт....
                    Ненастье...
  ...и снова Жить,
   Надеждой и Мечтою...
     И снова - Быть...
 Наедине с Собою...
     ...И вновь.
   Нам неустанно...
              Ждать....
  Сокровенный Миг
                  Венчальный...
  ...Чужие Слёзы,
             горько брать...
   Исцеляя Лик...
                 Печальный...
 ....О. Сотвори !...
     Творца - Вселенная...
   Мою Небесную....Отраду...
        О....Претвори...
  от Сердца - Незабвенная...
       Любовь отдам
              Тебе....в Награду.