Грязное

Дари-Экс
Дать бы по чайникам этой ораве!..
Чую - заснуть не грозит.
Снова бабёхи дерутся - без правил,
но в шоколадной грязи.
Дёшево, тесно и скользко на ринге,
воздух от воплей вспотел,
Похоть, цепляя Усталость за стринги,
валится следом в партер.
Ревность елозит под весом Измены,
хрясь! - по последним зубам.
Выживет лузерша, ей же на смену
выстрелит стерва-Судьба.
Голая Правда в туше послабее,
чем неприкрытая Ложь.
Тренер-Свобода гундосит: добей ее!
кровушки вынь да положь!
Ставки растут.
До рассвета увижу
всё: «кочергу» и «ломок»,
кто обезвожен, и кто обездвижен,
всякого - брызги и смог...
Жахнуть бы!
Все как одна виноваты,
кто их мараться тянул?
Лень, напирая об’ёмом с экватор,
жмёт доходягу-Вину.
Гонг! Распоследний...
Так дружно и грубо -
кто ещё недопинал,
гасят Веруню, Надюшку и Любу -
мелких. Толковый финал.
Спиночка к спиночке, ужас на личиках...
Месится свора бабья.
Их бы...
Да грязь расползлась неприлично.
Чо там. Моя.