Дрожали губы на ветру

Лайма Лимонова
Дрожали губы на ветру,
Замерзшим яблоком краснея,
Он выбирал себе не ту,
По мостовой гулял не с нею
Смеялись люди вдалеке,
А ей одной хотелось плакать,
И не хотелось ей ни с кем,
Гулять когда на сердце слякоть
Шептались люди за спиной
Мол некрасива и не складна,
И ты решила что одной,
Быть проще,хорошо и ладно
Нет больше горечи в речах,
Ах,некрасива чтож спасибо люди,
За правду в голубых очах,
За тихий рай,там все мы будем