Самый ценный в мире груз

Александр Древицкий
Самый ценный в мире груз, -
Это с водкою арбуз,
С водкой даже апельсин
(лучше три, а не один),
Билет, сектор, ЦСКА,
НА ФУТБОЛ ИДУ,
ПОКА.

Москва, 28 октября 2018 года