Христа ради

Фроузен Черри
Я вымаливаю Вас у Бога
Не гордыней недотроги.
Каждым утром, ночью каждой
С истовой молюсь я жаждой.

Не о теле, не о поцелуе,
Пусть желаю, пусть хочу их.
О надежде в Вашем взгляде.
Христа ради, Христа ради!

     0.30   28.10.2018