Когда душой творит сознание...

Танцующая На Волне
Когда душой творит сознание -
тогда не пятится назад,
приходит новым пониманием,
какое есть... твои глаза.

И ум рождается неслышно,
как тихий шёпот настает,
оно во мне спокойно дышит,
а может песнею поёт.

Что это? тихое волнение...
и то, что было... то, что нет,
как стих рожден сТИХОтворением,
но то, что любишь ты - рассвет!

И новым... мыслями взлетая,
твой Дух в любви! он и рождён,
спокойно плавая, и тая,
но тебя нет - ты побеждён...!

Внутри тебя спокойно, тихо,
и тихо падает простор,
мы побежим уже без лиха,
лишь на земле разлит узор...

Ступай...