о войне и не только

Лилия Нежноликая
А знаете, так бывает, что боль саднит горло комом.
И кажется все постылым
Унылым, но так знакомым.
И выжжено место в сердце от многих потерь и горя.
Так много в войне проклятой ни с чем не сравнимой боли.

Маленький принц глубоко
Упрятан бронею в душу.
И слез невыплакано  море -
Мир , как воздух нужен.
 
Одна лишь мечта у парня -
Согреть её руки в холоде,держащие чашку чая
Стихами погладить волосы, любимой её называя.
И сердце, оттая, птицей
Взметнется в лазори высь-
Так милая , моя девочка,
Ты только ему приснись!!!!

Под грохотом кононады
Он пишет стихи в блокнот,
А вера в свет и мир в сердце его живёт.

А знаете, так бывает, что пережив все,
Он станет на год мудрее
И счастлив войне назло.