нет обратного хода

Волк Декаданса
мент остаётся ментом,
 нет обратного хода,
 став прокурором,
 человекомперестал ты быть,
 да и то Премущество,
 по сравнению с царской Россией,
 дворник не есть агент полиции,
 известно точно,
 и Родион Раскольников не мог устранить старушку,
 без согласия дворника,
 да и вообще ростовщики неглупые люди,
 и прям совсем не глупые,
 и на охрану не скупятся,
 пойди возмутись качеством самогона,
 и получишь пулю,
 у которой своя Правда,
 и что тут поделаешь.