Судьбою нить нас свяжет навсегда

Александр Нелепов
Лунный лучик пробивает кроны,
Он прилёг на плечики твои,
Мы сидим в беседочке зелёной,
Наслаждаемся флюидами Любви!

Белых пухленьких грудей бутоны
Я разглаживал ресничками маня,
Сладострастие встречая и истому,
Ещё больше тем тебя дразня!

В ноченьке стучали два сердечка, –
Мы сплетались в буйстве не таясь,
А под горкой нам журчала речка
При луне так славно серебрясь…

Ты нежная, лебёдушка, родная, –
Как пушинка, на коленочках сидишь,
Твой стан я так крепко обнимаю,
А ты носик мой легонько теребишь.

Мы дышим в такт, почти синхронно,
Поглаживаем шейку, щёчки и живот,
А под прицелом, удивляясь потаённо,
Любовь трепещет, оживлённо ждёт.

Её мы бережно с тобой встречаем,
Не разлучить нас силой никогда,
Под утро теперь с тобою понимаем,
Судьбою нить нас свяжет навсегда!