Раздеть тебя дает мне наслажденье

Милая Череповецкая
Раздеть тебя, дает мне наслажденье,
И медленно любуясь твоим телом,
Ты превосходна! Подобна той Венере,
Лаская формы, наслаждаюсь до предела.

Во мне внутри играет уже буря,
Но медленно иду я к вожделенью,
И страстны стрелы моего Амура,
Тебя пронзают всю, без исключенья.

Ты извивалась, танцуя танец живота,
От сладких стонов я хмелел,
И нега чувств по телу разлита,
Лаская нежну кожу я горел.

Твой магнетизм обезоруживает разум,
От сексуальности, желания приливы,
Не оторваться мне от них, нет спасу,
И мы слились, в едином том порыве.

Какое счастье, обладать тобою! -
Но ты не ведаешь, какою силой,
Ты примагнитила меня собою,
И нежностью своей, такою милой!