предзимнее

Втфлай
Всё та же пристань.
Парк уже не тот.
Бродяга-ветер разгоняет листья.
Деды пропали - шли надеть пальто,
Да, видно, потерялись в шубах лисьих.
А лисам что? Их цвет сейчас везде,
Ещё смеётся рыжая девчонка
В берете желтом.
В танцах на воде
последних луж
вальсирует нечетко,
Сбиваясь с ритмов отражений от
Расцветки голубого до квадратов
полуночи в проёме зимних нот,
сыгравших свою первую сонату.