Бездна

Леврона
И я живу не видя смысла,
И каждый день проходит просто зря.
И в голове моей все та же тишина повисла,
А грусть заходит, немного двери отворя.

Мои все мысли полны разочарований.
И неудача дышит мне в затылок,
А может мне просто не хватает знаний,
Как жить, чтоб не встречать развилок.

Развилок, которые всегда ведут в тупик,
Туда, откуда выход не сыскать.
Походу, нужно идти учиться напрямик,
Чтоб больше в эту бездну не впадать.