Красоту с годами не нажить

Мадина Яндиева
Красоту с годами не нажить.
Красоту с годами лишь теряют.
Мудрость за деньги не купить,
Ее с умом приобретают.

Добро творящего не осквернить враньем,
Лгуна же не спасти лукавой фальшью.
Что предано забвению давным-давно
Не унаследовать от предков, живших веком раньше. 

Коль благородства нет совсем в крови,
Нет толка изображать аристократов.
Деяние благое не запылить в тени,
Молчат о них одни лишь интриганы.