Праздник автомобилиста

Андрей Мукасеев 2
Праздник автомобилиста,
День водителя с утра
Отмечают оптимисты
И водилы-мастера!

Кто баранку долго крутит,
Любит трассу и мотор.
То серьёзный,то пошутит
Профессионал-шофёр.

Он на праздник шутки ради
Может водки накатить,
А в дороге на ночь глядя
За авто своим рулить.

Он устройство непременно
Должен знать и ПэДэДэ,
А авто везти отменно
И не злить ГИБэДэДэ.

Поздравляю всех шофёров
И водителей авто!
Быть желаю в лучшей форме
За рулём и вне его!