Тоска

Сергей Тумаков
Я себе придумал Даму,
Вот и для неё стараюсь -
То звезду достану, спьяну,
Ато в гавно и разругаюсь,

Да не с ней, с собой придурком,
Из-за космических тарифов, -
Нахер было ей там утром
Нарыдать, что карта бита?

А та поверила, - кому?!
Я ж на Земле давно живу.
Какая в жопу там доска?
И мне тоска и ей тоска.