Ты знаешь...

Мила Апрель
Ты знаешь, неизбежны перемены...
Резвилась осень, рдели купола...
Пришёл ноябрь и высветил рентгеном
Берёзовые рощи добела.

Истлело счастье лета в ветхих травах,
И зимний воздух с хладною зарёй
Дыханием грядущих ледоставов
Летит над остывающей землёй...

И будет снег пушистый, долгожданный.
И будет новый долгожданный день,
Залитый ярким солнцем ликованным,
Как праздник - величавен и блажен...

Ты знаешь, неизбежны перемены.
Изменимся и мы наверняка.
Но тайна наша будет сокровенна,
Не выдаст тайну верная строка.