Я берегу в душе...

Ольга Азарова Шабанова
Пьянящая Весна вдруг
Пробудила чувства!
Хотелось поделиться мне
С тобой.
Но Ты, как ветер, улетел
Под утро,
Меня оставив на тропе -
Одной !!!

Прости меня за болью мою,
Прости!
Прости меня, что Я люблю,
Прости!
Что лишь надежды на тебя -
Я берегу в душе,
А Ты не хочешь подарить их-
Мне!!!
Когда с тобой наедине!

Живёшь судьбою не моей -
Ты!
А Я хочу, чтоб сам позвал.
Я бы сумела полюбить:
И ветер твой, и облака:
Но только, когда вместе,
И на века !!!