Господи, насколько ты красива!

Евгений Морозов 3
   На стихотворение «Впрок» (Ариша Сергеева) http://www.stihi.ru/2018/10/22/65



Господи, насколько ты красива!
Как непостижимо хороша!
Тонкой шеи линия извИлась
И на плечи хрупкие сошла.
            Прядка, убежав из-под заколки,
            Завитком повисла у щеки...
            Небо рухнет, ежели умолкнет
            Голос и завянут васильки
Этих глаз иссине-бирюзовых,
Губы - лепестками отцветут...
Улыбнись, приветливое слово
Молви, подарив душе мечту.