Казалось...

Вера Аксенова-Соснина
Казалось, горы могу свернуть,
Смести преграды, какие встретятся,
Лишь только стоит в глаза взглянуть,
В которых искорки смеха светятся.

Светились искры. Горел закат.
Да только полнилась жизнь ошибками.
Жаль, не вернуть этих дней назад,
И не зажечь твоих глаз улыбками.

Ты вновь теряешься вдалеке.
Плывёт туман по ночному городу.
А мне всё снится рука в руке.
И мы...по тропке...легко и молодо.