Не увидишь

Ольга Заря 2
Я улыбаюсь всем смертям назло.
В густом тумане  ни к чему задачи.

Всё нелогично, но душе  светло,
На тёмном фоне ты намного -  ярче.

Твой силуэт, как будто  наяву
Однажды ночью рассмотреть сумела.

Поток, в котором я к тебе плыву,
Меня выносит за пределы тела.

Холодный воздух - сочный и густой,
Ночь ядовита, возвращаться поздно.

Дышу я  мрачной,  тусклой пустотой,
И  отчего-то мёрзну, мёрзну, мёрзну.

Лечу  к тебе - снежком из мерзлоты.
Твоя  душа горячая  такая...

В окне закрытом  не увидишь ты, 
Как белым воском по стеклу стекаю...