Октябрь на закате

Алина Цветущая
Ну вот родной, октябрь на закате,
И скоро к нам придет зима.
Я жду тебя и думаю о важном...
Как вместе будем мы всегда.

Ещё немного, ты скучаешь...
А я, страдаю без тебя.
Но ты придёшь, все будет в шоколаде.
Спасибо, что ты такой, есть у меня!