Воспоминание

Матвеева-Сергеева
1.В тамбуре ночном,
  Приглушенный свет.
  И воспоминанье прошлых
  лет.
  Я смотрю в окно,
  Затянувшись вновь.
  Легким,клубным дымом
  сигарет.

2.Понеслись мечты,
  Впомнивших обид.
  И упреки горьких слов твоих.
  Но отвлек меня,
  Голос вновь чужой.
  Попросив тихонько-прикурить.

3.И уже забыв ,
  Прошлые года.
  Я смотрю в бездонные глаза.
  Он завараженно
  Что то говорит.
  И мне глаз своих не отвести.

4.И уже мечты,
  Но не о тебе.
  И попутчик разговор ведет.
  Так приятно знать,
  И легко понять.
  Без тебя мы в мире не одни.

  (С) м.с.н.

  (Песня.)