Ничего не понимаю!

Елена Чи
Удивляется Барбос:
- Непонятно! Что за пес?
Так хотел с ним подружиться,
Поиграть и порезвиться!
Но он все сидит! Сидит!
Прыгать, бегать не спешит!
Ничего не понимаю!
Я его не ощущаю!

Иллюстрация из интернета