***

Александр Крысанов 2
Зло берёт,
да что в нём толку.
Для чего всё время жил.
Если с голода на полку
зубы взял и положил.
У меня в кармане пусто.
Дом там свили пауки.
Но кричат из думы с чувством -
вы ребята дураки.
Будет пенсия большая,
если только доживёш.
Нахрена мне жизнь такая,
коль ничто в ней не поймёшь.
Кто то сытый и румянный
протирает лишь штаны.
Пашешь ты как окоянный,
только рёбра и видны.
Бьют чиновники нас стыла,
так что пыли стоит столб.
Ждёт не пенсия - могила
и большой верблюжий горб.

А. Крысанов
16.07.2018 г.