Не повторить

Анфиса Соколова
( фото автора)

Не повторить вчерашний день,
Не пропустить, что будет завтра.
Но превращаюсь вдруг в мишень,
И Время выстрелит с азартом…

Осенних ранних холодов
Всё ждут и ждут стволы берёзы.
И лес как прежде уж готов,
Встречать пришедшие морозы.

И опустилась тишина
На пожелтевшею отраду.
В себя, как я погружена,
Волнение, обнажая взгляду.

Страшат морозы и зима,
И дней пришедших пелена…
28.10.2018