Автокефалии

Владимир Бергер
Когда церкви, официально якобы не прнадлежащие государствам, в своих спорах между собой о самостоятельности выступают именно как послушные структуры этих государств, - миф об их служении Богу окончательно развенчан.

Любая конфессия - пасет народное стадо для своих правителей, а не для Бога.