Речка-речка

Сергей Одинцов 3
Над рекой,над речкой
Расстилается туман
Где гуляли мы с тобой
И от счастья я был пьян
Помнишь у берёзы
Признавался я в любви
Почему же мы любовь
С тобой не сберегли

                Припев

Речка-речка помоги
Наши встречи ты верни
Унеси разлуку и печаль
Только это всё мечты
И со мной не будешь ты
Потерял любовь свою
Прощай

2й куплет

Унесла все наши встречи
Талая вода
В моём сердце,в моих мыслях
Будешь ты всегда
Может быть у той берёзы
Встретимся опять
Я тебя готов годами ждать

Автор Сергей Одинцов 28.10.2018г