Ухожу и больше не вернусь

Мария Юрьевна Давыдова
Ухожу и больше не вернусь.
Не зови меня... Уже не надо.
И мою сиреневую грусть
Не излечишь горьким шоколадом.

Неприятен город твой, поверь...
Даже море мне его немило.
Не была любимой я твоей
И тебя, наверно, не любила.

Может быть, найдётся для тебя
Добрая и знатная невеста.
Но а я?.. Я больше не твоя.
Мне опасно быть с тобою вместе.