Теперь на свободу мы с ним убежим!

Елена Чи
Нас в переноске закрыли с котом!
Чтоб на прививки отправить потом.
В больницу мы ехать совсем не хотели!
Поэтому дырку проделать успели.
Теперь на свободу мы с ним убежим!
Но так уморились... Пока полежим...

Иллюстрация из интернета