игра

Алена Головина
Оба
За покерфейсом
Бились в истерике,
Боб
Волшебный пророс
В материю звезд,
В лоб
И всерьез
Ничего не решалось.
Карта не шла.
Лимонные карамельки
Кололи безжалостно
Осколками острыми
Изнанку нежную рта,
В охристо-белый красили цвет.
Два вопроса
Спинами друг к другу притерлись
И застывали во времени так
Без ответа.

28.10.2018