Грусть

Наталия Полушкина
Серое небо, холодные капли.
Смотришь печально на мир из окна!
Веришь - однажды найти потерявший
Сможешь ты смысл своего бытия.

Мир ярких красок.... Осталось все в прошлом.
Будничный мир лишь холОден и  сер.
Но на душе ещё теплится счастье
И не даёт погрузится во тлен.

Будут и светлые полосы жизни,
Будут и яркие всполохи счастья.
Ангел твой маленький тихо промолвит:
"Ты улыбнись, мама, мир так прекрасен!"