обрывки важного

Оладушный
13 августа

в космосе тихо ломались камни,
а мы - на холодном песке,
смотрели на небо и существовали,
а звёзды уже как бы и не.

25 августа

небо желтое
небо синее
полоса белая
черные линии

1 сентября

начало конца

2 сентября

а вдруг я надумал
и не было ни че го
друзья не целуются
друзья не целуются
"давай" не продолжает "ещё"

3 сентября

разбил душу
и я себя удушу

22 сентября

внутри рвутся провода от старых и грустных троллейбусов
мы встретились между поздно и никогда
и это, походу, не лечится

23 сентября

немой крик
утром плач

мой приговор -
сам себе палач

в горле ком
день к концу
я живой
не живу

18 октября

-дети

2 октября

кто-то поджёг кораблики в небе, смеясь и плача.
а мы любуемся этим вечером, не зная, что делать дальше.

4 октября

цепляется небо за ветки
деревьев из парка,
оно тоже не хочет прощаться
навсегда и до завтра

13 октября

в этом небе все меньше неба,
а в лучах -
издевательство и притворство.
считаю,
в конце все дойдут до придела,
на грани фола -
начало роста.


17 октября

поспать до весны до весны до весны
не видеть печальных унылых лиц

26 октября

красивого в жизни -
раз, два, три
и обчелся

(поэтому)

я смотрел бы вечность,
как ты смеешься

27 октября

я делаю то, что лечу ко дну ада,
я помню то, что вытравливал ядом,
я иду вслепую по начертанным граням,
и если я стану тебе преградой,
(там должно быть "нам")

не улыбайся,

не надо.