К Мордвинову!

Фаина Завьялова-Гусельникова
Когда иду к " Мордвинову",бываю я продвинутой,
Передовые мысли так селятся в мозгу!
А если пропущу вдруг встречу,что в пятницу намечено,
То настроение падает - не пожелать врагу.

Здесь встречи поэтичные и песни все лиричные,
Сотрудники " Мордвинова" тепло встречают нас
Люблю я это общество, всегда общаться хочется,
И темы интересные, и гости просто " КЛАСС!"

2017 год