23

Лата Татлубаева
Пожалуйста, прошу тебя
Ну стань смелее,
Не думай обо мне,
Мой друг
Или не друг совсем,
А просто человек.
Не надо у себя в мечтах
их клеить
Задатки тех несбывшихся надежд.
Не надо, не страдай,
Не трать напрасно время,
Неважно, верю или нет,
Не надо ждать каких-то от меня побед.
Я предаю себя, себя
И много раз себя,
Но не жалею,
Так мне было хорошо,
А может плохо,
Но тебе же все равно