Л

Твёрдый Знак -Ъъ
***

Сияющий в ночи твои крылья сильны
твоя сила с тобой, прекрываешь, но зря
повторяешь, любя, миссия здесь
испытания, в прошлом, время, сойти

время проснутся, время проснутся
проснутся всем нам, и дальше, идти
сияющий в ночи, прекрасна звезда
и сила дана, дана, нашим Отцом

***

твои уроки, твои уроки сильны
а твой, экзамен, самый важный экзамен
что проходим вдвоём, что, покоряем и ждём
благословенна душа, что, жертвует смело

смело собой, кидаясь в пучину
в пучину страстей, человеческой плоти
животного рабства, разъерённой души
со мною дыши, дыши этой грудью

***

Сияющий в ночи, твои крылья сильны
твоя Сила, с тобой, прекрываешь, но зря
повторяешь, любя, миссия, здесь
испытания, в прошлом, время, сойти

время проснутся, время проснутся
проснутся всем нам, и дальше, идти
сияющий в ночи, прекрасна звезда
и сила дана, дана, дана нашим Отцом

***

Да будет прощён, во веки, времён
Да будет, возлюблен, как возлюблен Творцом
Сияющий, в ночи, мы, тебя ждём
Ждём, тебя дома, дома, с нашим, с нашим Отцом