Бой

Сергей Кирстен
Однажды ты
проснёшся утром .
Поймешь что нет
пути назад .
Жребий как граната   
брошен и выпал
жребий сделать шаг .
Вот Рубикон тобою 
пройден ,
мосты в ночи давно   горят.
И что теперь
с тобою будет ?
Вокруг тебя
кромешный ад .
Лишь на душе
светло и чисто , 
шаг сделан и тебе  легко, 
пусть этот шаг
он только первый , 
он может и последним   стать .
Черту перешагнуть 
бывает  сложно  , 
за ней нас ждет 
свой  Рубикон , 
а если нет ,
то будет позже
а может он 
уже пройдён .
Решился значит
сделай шаг ,
забудь про страх
свой на минуту ,
светлее  путь когда
горят, 
мосты за нашею 
спиною .
Пусть радует всегда
тебя , убитый враг 
на поле боя .
твоим  врагом был 
ты сам и бой идёт 
с самим собою  .