межсезонье

Петровская Венена
Лицемерие  сигарет .
Успокаивают, убивая.
Осень корчится на дворе.
Вызвать зиму, но нет вай-фая.
Подчиняешься  облакам
в серых,  пасмурных телогрейках.
Спичка выловит мотылька.
Огонёк на древесной шейке.
Где-то между сейчас-потом
у тебя только две минуты.
Да и те почему-то мутны.
Надо было надеть пальто…