Мне 35...

Сергей Поздняков 3
А мне вот тридцать пять,
Пришли года, ко мне, как будто...
И молод я уже, опять,
Вновь я проснулся ранним утром...

А мне вот тридцать пять,
Наверно, круглая вот эта дата...
И с ней готов рассвет встречать,
Мне было двадцать ведь, когда-то...

Мне только, что ли тридцать пять,
И снилась ночью эта дата...
Другую дату вспоминать,
И был в душе, и я солдатом...

Закончил "Юбилей": - встречать,
И дата пронеслась тут мигом...
И будут песни все звучать,
Не сотвори себе кумира...
                11.06.2018