Знак зимы

Александр Никифр Корнишов
День как новая страница,
Небо первым снегом сеет.
Пролетела низко птица,
Солнце спряталось,не греет.

Знак зимы.Всё холодеет.
Осень с песнями сгорает.
Землю листьями усеет,
Напоследок приласкает.

Но внутри остаток лета,
Этот мир засел глубоко.
Лотос яркий как комета,
Расцветает....одиноко.