Свезло! - Живу!

Сергей Тумаков
"Я сегодня не такой как вчера",
А вчера я и не знал что такой,
Может завтра взойдёт "на гора"?
Да вот ХУ тебе, дурак пожилой,

Там про место не сказали пока,
Что пора уже и жопу убрать
С твоего же и родного пенька,
А нех)уй было росток и сажать,

На прощанье слезой и полью
Что сажал, да и то и взошло
И сквозь зубы, тихонько свистю -
"Вот же блять, а - свезло"!
ЖИВУ.