Толстая девочка на воздушном шаре

Сергей Шидловский
Толстая девочка на воздушном шаре
Думает об ударе,
Она боится читать...
Индус бренчит на ситаре,
Она не кошка в амбаре,
Она способна летать.
Но словно ложка в омаре
Пыхтит инструктор с ней в паре,
Воздушный шар не поднять.
                12.07.18г.