Ливень льется, просто жесть!

Амир Русланов
Ливень льется,просто жесть,
Вечер под дождем остался...
Выпала с прогноза весть,
Что октябрь в плен попался!

Из-за собственной погоды,
Тучи исчерпав до дна...
Ведь с осенней он породы,
С желто-серого звена!

Видно ему нравится,
Под дождем считать минуты...
Чтобы больше славится,
От напористой простуды!

Той которая умеет,
Через ноздри поражать...
От чихания немеет,
Когда некуда бежать!

От того загриповала,
Не нарочно бабье лето...
Как черемуха завяла,
На краю привстав рассвета!

28.10.2018.