Родной Земле!

Миша Шурубура
Спасибо тебе-родная Земля!
Я вновь как на свет народился,
Спасибо тебе,что ты сил мне дала-
И я в тебя-как в юность влюбился.

Я люблю восходы над рекой-
И пенье птиц- в лесу над этой речкой,
И кажется-что будто-бы с тобой,
НЕ расставался я с тобой на долго.

Я вновь вернулся в милые края,
Бнрёзы мне шумят своей листвою
И ласточки кружатся над рекой
И травы по утрам блестят росою.

Иду я нескошенным лугам,
А травы на лугах-так пахнут нежно,
Как в юности,всё было-точно так-
И так же было небо голубое.

И так же всё мерцают в небесах:
Все звёзды-от малой до великой,
А Млечный путь-
Раскинулся от Севера,до Юга.

И вродь бы нет-особых перемен,
Всё тот же лес-как в юности далёкой,
Лишь рядом нету-всех моих друзей,
И юности,что снова не вернуть мне.!
        г.Геленджик 2009г.