Колыбель моя РОДная

Нина Фольгерова
Колыбель моя РОДная,
Русь моя хрустальная!
Как же я люблю тебя,
Моя многострадальная!

Нет, не всегда ты
Горьки слёзы лила,
Платок чёрный одевала,
И безбожно пила.

В генной памяти у нас
Песни о раздольной воле,
Слышали мы Божий глас,
Хлеба золотились в поле.

Очищайся, РУССкий Дух,
Укрепляйтесь, Мощь и Сила,
Огонь Яра в нас не потух,
Любовь Его воскресила!

28.10.2018.