Жажда приключений

Александр Милиневский-Ожогин
Прям под клювом альбатроса
Носом пилят по морям
Три веселеньких матроса
Сидя в трюме корабля

Первый с ромом
Второй с джином
Третий водку попивал
Каждый громко чуть не криком
Про себя рассказ слогал

Как ходил кто по морям
Как кальмар оттяпал ногу
Что специально для меня
Пела нимфа всю дорогу

Так бежали день за днём
Порождая сотни басен
Что-то мы из них поём
Над другими тихо плачем

Главно весело друзьям
Тем что ищут приключенья
Сидя в трюме корабля
С чаем кушая печенье

Июль 2018