Простые Истины

Корнеев Михаил
Стремились к счастью, забывая,
Про Свет небес, что звал всегда-
Надеясь, мучаясь, страдая,
Стучалась часто в дверь беда.

И под чужими парусами,
Не зная цели вдаль неслись-
А вот теперь, что стало с нами?
Мариша, Зайка, улыбнись!

В самих себе открыли чудо,
Не надо больше дивных стран-
Пришла Любовь, как ниоткуда,
И я тобой Малышка пьян!

Ты сутью стала и судьбою,
И больше некуда спешить-
Мне самой близкой и родною,
И понял я, что значит жить!

О прошлом грустном вспоминая,
Судьбу за всё благодарим-
На свете ты одна такая,
О, Боже, я тобой любим!

Не исчерпать и не напиться,
Волшебной страсти нежных ласк-
Всё наяву и мне не сниться,
Влюблённый взгляд зелёных глаз!

Ты лучше всех, я это знаю,
Волшебной песней сладких нот-
Тебя в романсах воспеваю,
Нет больше горя и невзгод!

Простые истины открылись,
Нелёгким был тернистый путь-
Мы все тревоги отпустили,
Рискнув в чудесное шагнуть..

Теперь всегда мы вместе будем,
В Любви прекрасной - благодать-
Сердец горячих не остудим,
И Счастье наше не отнять!