Мне хочется тебя любить

Анна Захарова 66
Мне хочется тебя любить,
Одновременно ненавидеть,
То снова натянуть ту нить,
То распустить, опять обидев.

Мне хочется тебе сказать...
И замолчать словно немая
Мне хочется тебя не знать,
Но жить на миг не забывая

Так хочется тебя обнять,
Но руки сразу каменеют,
А может просто накричать?
Но я стою опять робея

Мне хочется с тобой узнать
Какие в мире чудеса,
Но и одной неплохо спать,
Разбив на части полюса

Так хочется с тобой встречать
Рассвет, закат и просто день,
Но наложила я печать
На сердце, что осталась тень

Так много хочется с тобой
Сбежать, любить и ненавидеть,
Но как мне обрести покой
В душе, что разучилась видеть...
                (п.м.д.)