Выход из депрессии

Ирина Грозная
Из депрессии выход имеется
Он всё там же, где вы вошли в него!
Помни - в жизни всё перемелется!
Помогает ли лозунг сей? -
Как у кого
Мы в депрессию, как в болотину
Как во что-то противное, вязкое
Уползаем в свое одиночество
И себя угощаем сказками
Всё про то, какие несчастные
Как мы любим! А нас вот фигушки!
И бредем с потухшими глазками,
Называем себя тонкой ивушкой,
что склонилась под дум наших тяжестью
Это ведь.... мазохизм! вам не кажется?
А не проще ли вскинуть голову!
Думам всем сказать до свидания!
Каблуки надеть, шляпку классную
И с самой собой на свидание!

Выход есть из депрессии! Верю я!