как быть?

Лариса Полунина-Рылова
вечером кума спросила,
примеряя комбедресс,
как же выглядеть красивой,
тратя минимум усилий
и свободно в это влезть?

может,выведать диету-
(Зинка ж что-то утром ест?)
может,бабка даст совету?
может,"реминь" сало съест?

подмигнуло отраженье
молвит зеркало в ответ:
-поимей же уваженье,

к организму снисхожденье,
,наберись,дружок терпенья
и уменьши свой обед.

ты закону Архимеда
не старайся подражать.
попытайся как торпеда
за троллейбусом бежать.

как по "щучьему веленью"
улетучится твой вес
ты забудешь про диеты,
"ремини",звонки,советы
снова влезешь в комбедресс