Вам песни петь, увы, не знав другой морали

Линк Чумовски
Вам песни петь, увы, не знав другой морали
Оставив чёткий след, не только на песке
Запомнит кто-то все, что вы ему сказали
И этот кто-то, будет долго ждать, в тоске

Код бесполезных слов, надежд раздвинет рамки
Сотрёт погрешность из достойнейших девиц
Вином бесстрашия, омоет грешность ранку
Пока, тот, кто-то, будет падать, в мыслях, ниц

И воспалённый мозг опять, взглянёт на пропасть
Сменив формат, для своих будущих утех
Дабы отдать, за ничего, былую робость
Ещё надеясь, скромно, очень, на успех

Но, ветры сложат шум в мотивы новых песен
А что же вам? А вам парить над мостовой
Пока холодный воздух осени, не бесит
Покуда тучи и ветра, для вас, конвой

И растворившись, или спутавшись с листвою
От тополей и недописанных стихов…
Когда холодные дожди, с одежды смоют
Следы от крови с терпким запахом духов

Срывает мир свои цветастые одежды…
И упадёт слеза, став точкой при письме
Размыв чернила, словно чьи-то там надежды
Да вздрогнет мир, на шаг, приблизившись к зиме